Monday, March 31, 2014

Tears


if words can't show how this feeling anymore,
then only tears can explain how I MISS YOU that much.
I miss everything on you.
your eyes,
your lips,
your smile,
your laugh,
and the most I miss is your voice when you called my name..
no one can change your place,
although you're in heaven now.
you still the one who I missed so,
the only reason of these tears..
I do really miss you,
and will always miss you,
until we meet again in heaven..

Saturday, February 8, 2014

It Can't Be A "Happy Birthday"

February, 09, 1992 - February, 09, 2014
but it cant be a "Happy Birthday" to you:"
Rest in Peace, and wait for me there!:"
Miss you like a crazy!!:"

Tuesday, February 4, 2014

Alzheimer atau Gegar Otak?!

Hai bloggers!
so long time no see, yeah!? (who cares? haha)
sebenar dan sejujurnya postingan malam ini tanpa tema, tanpa ide, tanpa perencanaan. (lha trus kenapa nulis?-_-) entahlah, sepertinya gue "rindu" membuat jemari gue menar-nari diatas keyboard, bukan cuma sebatas di atas mouse pad yang belakangan ini gue kerjakan (rd: bikin ilustrasi, dkk). yah, sudah lama rasanya gue tidak menyalurkan imajinasi - imajinasi gue diatas keyboard seperti yang sudah - sudah. selain ide yang sulit muncul, juga karena sebuah hobi baru yang membuat gue berasa lagi ditingkatan paling atas dari sebuah ke-autis-an! *okesip-_-
file - file dalam bentuk .docx sepertinya sudah mulai berdebu. kalah saing dengan file - file dalam bentuk .psd. entahlah. padahal salah satu target gue adalah BE A SUCCESS WRITER. but why i dont finish any story, yet??
sebenarnya (lagi) saat ini gue sedang nulis sebuah kisah yang "terinspirasi" dari kisah gue sendiri. sinopsisnya udah ada dalam otak gue, tapi ya itu tadi. baru aja sebaris dua baris, kepala langsung berasa mampet, sulit banget rasanya menyampaikan apa yang ada dalam otak gue ke dalam sebuh tulisan, sebuah karya. hey! what's wrong with me!?? dulu aja gue sanggup buat cerita one shoot dalam semalam, tapi kenapa sekarang nulis satu halaman aja butuh waktu sekian minggu:|

Monday, January 6, 2014

It's TwentyOne My Age!! Yeah! (Part II)


hai bloggers!
bingung yah kenapa pake Part II segala?? hahahha. gue juga nggak nyangka bakal buat postingan dengan judul begitu. berasa lagi buat cerita aja ya. muehehehe:3
nah, judul postingan semacam ini bisa muncul karena ternyata birthday surprise gue nggak berhenti ditanggal 25 doang! hahahah.
cekidot~

100 Days Has Gone

100 hari sudah berlalu, sudah selama itukah? tapi kenapa rasanya luka ini masih sama seperti hari pertama? tak pernah aku menyangka kehilanganmu begitu menyakitkan. aku mungkin tidak akan menyadari hari ini jika saja aku tidak menulis dibuku ku, seperti yang ku lakukan sudah-sudah. dan lagi-lagi, hari ini aku meneteskan airmata. maaf. maaf jika aku hanya menulis disaat aku meneteskan airmata seperti sekarang ini. terkadang, aku merasa aku sudah kuat, namun tiba-tiba aku juga menjadi begitu lemah. entah kapan aku benar-benar bisa bangkit dan tersenyum sepenuhnya disaat aku mengingatmu. entah.
aku merindukanmu!