Friday, August 15, 2014

Idiot

they said
I just like an idiot
when the day you went away.
yes, I was.
they said
I just like an idiot
when I thought about you all the day.
yes, I was.
and I'm being more like an idiot
when I MISS YOU
but I can do NOTHING.
yes,
I feel like an idiot for
MISSING YOU

Friday, May 16, 2014

Think Smart, and Be A Smart Writer

hai bloggers~!
wow! ada apa dengan judul postingan gue?? hemm, tengah malem lagi. ckckck
jadi begini ceritanya. sebenarnya sih tadi gue udah tidur, tapi pas buka bbm dapat link dari junior (rd: 2011) gue, gue langsung melek. linknya itu sebenarnya sih cuma blog junior (rd: 2013) gue juga, tapiiiiiii isinya itu lho sesuatu-..-
sebenarnya sih ga heran ya dia buat postingan seperti itu, yah ABG labil lah namanya. gue juga waktu seumuran dia (ciyee yang udah tua. hahaha *ngik) emang suka emosi, tapi rasa-ranya nih ya (kalo ga salah inget) gue nggak pernah buat postingan yang se "frontal" itu. gue juga punya blog kok waktu seumuran dia, gue juga ikut pembinaan kok waktu itu, tapi ya nggak gitu juga kali dek-______________-

Friday, April 25, 2014

Gen90 #1: Telenovela

hai bloggers~!
ga kerasa udah di penghujung april aja, yah. berarti postingan terakhir gue hampir sebulan yang lalu. huaaaa sepertinya waktu yang gue sisihkan buat sekedar 'curhat' di blog ini memang sudah hampir tidak ada ya--"
memang rasanya jauh banget menurun, dulu aja dalam semalam bisa buat sampai 2 buah postingan, sekarang jangankan 2 semalam, sekali seminggu aja udah gada *okesip-_-
sama seperti postingan beberapa waktu lalu, kali ini gue nulis postingan lagi - lagi tanpa konsep, tanpa tema. gue nulis cuma buat mengisi kekosongan blog ini dan mencoba untuk mengembalikan minat gue buat nulis (lagi). dan gue baru inget! beberapa hari yang lalu sebenarnya gue udah mau buat postingan, tapi entah kenapa rasanya niatnya belum cukup besar. alhasil, ya dibawa tidur deh. hahaha.
jadi ceritanya beberapa hari yang lalu itu bermula dari sebuah postingan seorang teman di facebook yang berbagi link yang isinya cerita tentang telenovela jaman 90an. nah, karna satu link itu, bermuncullah link - link lain yang terkait tentang zaman - zaman 90an itu sendiri.
belakangan, cerita tentang Generasi 90an (yang selanjutnya bakal gue singkat jadi gen90) santer dibicarakan di dunia maya. bahkan, sudah ada sebuah buku yang diterbitkan untuk mengenang masa - masa 90an! waw! gue, sebagai salah satu anggota gen90 sendiri, benar - benar ngerasa kembali ke masa 12 tahun silam. dimana dunia anak - anak masih suci dan belum terkontaminasi sama benda yang bernama "gadget". dan gue ngerasa beruntung dilahirkan menjadi bagian dari gen90:)
jadi apa aja sih yang gue temukan?? yuk mari merapat~ :D

Monday, March 31, 2014

Tears


if words can't show how this feeling anymore,
then only tears can explain how I MISS YOU that much.
I miss everything on you.
your eyes,
your lips,
your smile,
your laugh,
and the most I miss is your voice when you called my name..
no one can change your place,
although you're in heaven now.
you still the one who I missed so,
the only reason of these tears..
I do really miss you,
and will always miss you,
until we meet again in heaven..

Saturday, February 8, 2014

It Can't Be A "Happy Birthday"

February, 09, 1992 - February, 09, 2014
but it cant be a "Happy Birthday" to you:"
Rest in Peace, and wait for me there!:"
Miss you like a crazy!!:"